Testimoni

Pengguna jasa cetak kami berasal dari berbagai wilayah di Indonesia..
Kami mengutamakan kepuasan klien dengan pelayanan yang baik dan kualitas yang selalu kami jaga.
Terima Kasih, always.. today better than yesterday.

Brosur Niemba 2.000 lembar sudah saya terima. Pengerjaannya cepat, harganya miring, pelayanannya prima, packingnya bagus, bonusnya okay dan yang paling penting qualitasnya jempol banget. Kami pasti jadi langganan deh di sini.

Tulisan ini asli. Kami tidak menerima bayaran sepeserpun untuk menulis testimoni ini. Bisa tanyakan langsung di Blog/ Twitter/ FB Niemba English Well kalau gak percaya :)

Roki Ranjani S | Cilegon - Banten



Kreatif bgt dan muraaaah hehe mrk bs bgt bikin undangan yg murah tp terlihat mahal hehe TOP bgt deh org2 nya juga ramah bgt

Kebetulan aku design sendiri undangan ku jd mgkn awal nya mrk agak2 repot bikin nya jd waktu nya agak mulur dr yg udh di janjiin tp ga masalah siy krn di bikin sesuai dgn design aku...lbh bagus malah krn kertas bagian dlm di kasi laminasi glossy dan itu bikin waaah hehe

drg. Iris Regina | Jakarta



Harga murah dengaan kualitas "waah", sepenggal kalimat yang mewakili kesan pertama saya setelah hasil sertifikat persantren kilat SMK 42 Jakarta sudah ada di tangan. Design yang elegan tapi tidak menghilangkan nuansa keremajaan, pokoknya jadi sesuatu yang wow.. keren'lah pokoknya, kalau'pun ada kewajiban membanding dengan sertifikat tahun sebelumnya dengan harga yang sama, bener-bener jaauuuuuuuuh pake bangeet.. hehee.. recommended banget, ini ciyus looh.. :D

Fadzilatun Nissa | Jakarta



"Malini Design Okeh Banget... Selain murah tapi gak murahan. Dan kami sebagai mahasiswi pun, kami dapat ilmu tentang percetakan. Dan pelayanannya pun memuaskan...

Dian's Team - mahasiswi BSI | Jakarta



Malini yang Baik, terima kasih sangat.. Calendar, dan calendar bonusnya.. Buagus Pak Calendarnya

Dwiputri Probo S | Gunung Putri - Bogor



Website Services


Consultancy

Support

Web Design

Domains

Corporate ID


Logo Design

Business Card

Print Design


Book

Magazine

Brochures

Banner

Packaging